Archivo de la etiqueta: aceite ylan ylang

Aceite Esencial de Ylang Ylang: Estimula Sensaciones Positivas

El aceite esencial de ylan ylang se obtiene de la destilación de las flores del árbol Ylang Ylang (Cananga odorata), planta originaria de Madagascar y el sudeste de Asia cuyo nombre significa “flor de flores”.

Se trata de una esencia muy cotizada para la fabricación de perfumes y cosmética por su agradable y dulce aroma que recuerda al jazmín. Sigue leyendo →