Una amplia variedad de Aceites Vegetales para la elaboración de tu cosmética casera
El aceite vegetal de Monoi de Tahití es un macerado de agradable aroma dulce y floral, originario de la Polinesa (Tahití). Se elabora macerando 12 flores de Tiaré (Gardenia Tahitensis) en 1L. de aceite vegetal de Coco. En cosmética natural se utiliza por sus propiedades hidratantes, calmantes, perfumantes y protectoras, tanto de la piel como del cabello
Aceite vegetal de neem virgen BIO de uso tópico. 100% puro y natural
Aceite vegetal de pepita de uva virgen BIO. 100% puro y natural
Aceite vegetal de ricino virgen BIO de uso tópico. 100% puro y natural
Aceite vegetal de rosa mosqueta virgen BIO de uso tópico. 100% puro y natural
Aceite vegetal de sésamo virgen BIO. 100% puro y natural
Oleato de zanahoria BIO. 100% puro y natural