ACEITE VEGETAL DE NEEM ECOLÓGICO Ver más grande

ACEITE VEGETAL DE NEEM ECOLÓGICO

El aceite vegetal de Neem, o Nim, se extrae de las semillas del Azadirachta indica, árbol perteneciente a la familia Meliaceae y originario de India y de Birmania.

De color marrón oscuro y olor bastante fuerte, este aceite tiene importantes aplicaciones en la agricultura ecológica y en la medicina ayurvédica

Más detalles

EN STOCK

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!

Al comprar este producto puede obtener hasta 7 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 7 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,07 €.


7,00 €

Más información sobre el producto

En cosmética, se puede utilizar en la elaboración de jabones, champús, mascarillas capilares y faciales, cremas corporales y crema de manos.

Hay que tener en cuenta que el aceite de Neem, como cualquier otro aceite vegetal, es hidrófobo, y para que se pueda emulsionar en agua habrá que utilizar tensioactivos apropiados.

Aplicaciones agrícolas:

  • Pesticida: controla distintos insectos que pueden convertirse en plaga, como cotonet, rosquilla, pulgones, oruga de la col, trips, moscas blancas, ácaros, cucarachas, moscas del champiñón, minadores de hojas, orugas, langosta, nematodos y otros insectos y arácnidos.
  • Repelente, insecticida, larvicida (también para la vivienda) contra: hormigas, chinche de las camas, cucarachas, moscas domésticas, caracoles, termitas y mosquitos.
  • Fungicida: combate enfermedades producidas por los hongos mildiu, oídio y roya.

Dosificación: Propiedades terapéuticas y cosméticas:

  • Prevención: añadir 3-5 ml de aceite de neem + 3-5 ml de tensioactivo, por cada litro de agua en el riego cada dos semanas.
  • Tratamiento de plagas y enfermedades: aumentar la frecuencia, añadiendo la misma cantidad al agua del riego cada 5 días.

Propiedades terapéuticas y cosméticas:

  • Antiséptico
  • Antibacteriano
  • Antifúngico
  • Diurético
  • Emenagogo
  • Febrífugo
  • Contraceptivo
  • Antihelmíntico
  • Parasiticida
  • Pediculicida
  • Insecticida

Aplicaciones terapéuticas y cosméticas:

  • Acné
  • Eccemas
  • Urticaria
  • Fiebres
  • Reumatismos
  • Tuberculosis
  • Lepra
  • Malaria
  • Oftalmitis
  • Tétano
  • Escrófula
  • Erisipela

Opiniones de clientes

Escribe tu opinión

ACEITE VEGETAL DE NEEM ECOLÓGICO

ACEITE VEGETAL DE NEEM ECOLÓGICO

El aceite vegetal de Neem, o Nim, se extrae de las semillas del Azadirachta indica, árbol perteneciente a la familia Meliaceae y originario de India y de Birmania.

De color marrón oscuro y olor bastante fuerte, este aceite tiene importantes aplicaciones en la agricultura ecológica y en la medicina ayurvédica

Path: > ACEITE VEGETAL DE NEEM ECOLÓGICO