ACEITE ESENCIAL DE BÁLSAMO DE PERÚ Ver más grande

ACEITE ESENCIAL DE BÁLSAMO DE PERÚ

El aceite esencial de Bálsamo de Perú, (Myroxylon balsamum var. Pereirae) es conocido principalmente por su delicioso aroma dulce, que se asemeja bastante al de la vainilla, por lo cual es muy utilizado en formulaciones cosméticas de todo tipo, pero de forma destacada en la perfumería

Más detalles

EN STOCK

Al comprar este producto puede obtener hasta 8 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 8 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,08 €.


8,90 €

Más información sobre el producto

también son relevantes sus propiedades terapéuticas. Se extrae de la resina del árbol Myroxylon balsamum, una vez practicadas incisiones en su corteza.

Características:

  • Quimiotipo: Benzoato de Benzilo
  • Parte destilada: Resina

Propiedades y aplicaciones:

En su faceta terapéutica se le atribuyen propiedades cicatrizantes y antisépticas. Combatiendo con éxito el acné, ya que es un reconocido antibacteriano y antiinflamatorio.

También es muy usado en la elaboración de cremas para el tratamiento de las rozaduras de la piel del bebé ocasionadas por los pañales.

Muy eficaz además, cuando queremos aliviar los efectos de una quemadura.

A nivel emocional:

Su exquisito aroma nos induce a la calma, siendo un aliado perfecto para paliar el estrés, y la tristeza durante los episodios depresivos.

Recomendaciones:

No apto durante los tres primeros meses de embarazo.

Opiniones de clientes

Escribe tu opinión

ACEITE ESENCIAL DE BÁLSAMO DE PERÚ

ACEITE ESENCIAL DE BÁLSAMO DE PERÚ

El aceite esencial de Bálsamo de Perú, (Myroxylon balsamum var. Pereirae) es conocido principalmente por su delicioso aroma dulce, que se asemeja bastante al de la vainilla, por lo cual es muy utilizado en formulaciones cosméticas de todo tipo, pero de forma destacada en la perfumería

Path: > ACEITE ESENCIAL DE BÁLSAMO DE PERÚ