ACEITE DE GERMEN DE ARROZ Ver más grande

ACEITE DE GERMEN DE ARROZ ¡PRÓXIMAMENTE!

¡PRÓXIMAMENTE en TodoCremas!

El aceite de Germen de Arroz es un aceite seco que se extrae de manera artesanal del germen del arroz cultivado en el Parque Natural de La Albufera (Valencia). Contiene potentísimos activos muy útiles para reparar y regenerar la piel desde el interior

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 11 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 11 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,11 €.


Más información sobre el producto

Aplicar directamente sobre la zona de la piel dañada o a tratar (cicatrices, quemaduras, estrías, eczemas, psoriasis, rozaduras, grietas, durezas, piel seca, arrugas). Se puede utilizar en cabello, rostro, contorno de ojos, y cuerpo.

Principios activos naturales

  • Vitamina E: potente antioxidante. Es el aceite con mayor concentración de vitamina E del mercado de la cosmética, un 60% más que el aceite de argán
  • Omega 3 y Omega 6: son ácidos grasos que el cuerpo necesita incorporar del exterior. Son fundamentales para mantener la piel sana, elástica y resistente, y ayudan a mejorar los problemas de dermatitis o acné, entre otros, ya que son antiinflamatorios.
  • Coenzima Q10: Tiene una importante función antioxidante, más potente que la Vitamina E. Por tanto, ayuda a eliminar los efectos de los radicales libres. Hasta los 20 años el cuerpo produce suficiente para que la piel esté radiante y protegida. Después necesita ayuda externa para mantenerse joven.
  • Caroteno: Este pigmento liposoluble es uno de los precursores de la vitamina A más importantes, responsable del color saludable de nuestra piel. Además, la protege de los radicales libres.
  • Fitoesteroles: Propiedades antiinflamatorias y antioxidantes.
  • Vitamina B: Contribuye a luchar contra el envejecimiento, gran reparador, controla la producción de grasa de la piel.

Con bajas temperaturas pueden aparecer gránulos de cera, que contacto con el calor de la piel desaparecen (el producto no ha sido refinado).

Opiniones de clientes

Escribe tu opinión

ACEITE DE GERMEN DE ARROZ ¡PRÓXIMAMENTE!

ACEITE DE GERMEN DE ARROZ ¡PRÓXIMAMENTE!

¡PRÓXIMAMENTE en TodoCremas!

El aceite de Germen de Arroz es un aceite seco que se extrae de manera artesanal del germen del arroz cultivado en el Parque Natural de La Albufera (Valencia). Contiene potentísimos activos muy útiles para reparar y regenerar la piel desde el interior

Path: > ACEITE DE GERMEN DE ARROZ ¡PRÓXIMAMENTE!