CAFEÍNA EN POLVO (USO COSMÉTICO) Ver más grande

CAFEÍNA EN POLVO (USO COSMÉTICO)

Cafeína en polvo para uso cosmético.

La Cafeína en cosmética destaca por sus propiedades lipolíticas, ya que ayuda a romper las celdas de grasa y a reactivar la circulación, por lo que se considera uno de los mejores anticelulíticos naturales

Más detalles

EN STOCK

Al comprar este producto puede obtener hasta 8 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 8 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,08 €.


8,04 €

Más información sobre el producto

También se utiliza para combatir las ojeras, la aparición de nuevas varices y contra la caída del pelo, ya que es un excelente activador de la circulación sanguínea.

INCI: Caffeine

Dosificación:

Utilizar entre un 2 y un 5%.

Opiniones de clientes

Escribe tu opinión

CAFEÍNA EN POLVO (USO COSMÉTICO)

CAFEÍNA EN POLVO (USO COSMÉTICO)

Cafeína en polvo para uso cosmético.

La Cafeína en cosmética destaca por sus propiedades lipolíticas, ya que ayuda a romper las celdas de grasa y a reactivar la circulación, por lo que se considera uno de los mejores anticelulíticos naturales

Path: > CAFEÍNA EN POLVO (USO COSMÉTICO)