TOCOPHEROL / VITAMINA E PURA Ver más grande

TOCOPHEROL / VITAMINA E PURA

La vitamina E pura (Tocopherol) es una materia prima natural con gran poder antioxidante, que se utiliza en la formulación de cremas de uso cosmético

Más detalles

EN STOCK

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!

Al comprar este producto puede obtener hasta 9 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 9 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,09 €.


9,50 €

Más información sobre el producto

Al utilizarse en la formulación de cremas su objetivo es doble:

Evitar que los aceites vegetales utilizados se oxiden transcurrido un tiempo. Si se utiliza vitamina E únicamente para evitar la oxidación de aceites vegetales, se añadirá en una proporción de 1 gota por cada 50 ml de aceite.

En dosis mayores, tiene excelentes propiedades antienvejecimiento, como ingrediente principal en muchas cremas faciales. En este caso, la dosificación es de 5 gotas de vitamina E por cada 50 gr de crema.

Opiniones de clientes

Escribe tu opinión

TOCOPHEROL / VITAMINA E PURA

TOCOPHEROL / VITAMINA E PURA

La vitamina E pura (Tocopherol) es una materia prima natural con gran poder antioxidante, que se utiliza en la formulación de cremas de uso cosmético

Path: > TOCOPHEROL / VITAMINA E PURA