ÁCIDO ASCÓRBICO (VITAMINA C) Ver más grande

ÁCIDO ASCÓRBICO (VITAMINA C)

El Ácido Ascórbico se utiliza en cosmética natural por sus propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Además, funciona como poderoso ingrediente antienvejecimiento gracias a su capacidad para estimular la síntesis de colágeno y reducir las manchas de la edad

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 10 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 10 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,10 €.


Más información sobre el producto

El Ácido Ascórbico es una vitamina hidrosoluble derivada del metabolismo de la glucosa e indispensable para el mantenimiento de una piel saludable.

Actúa como reparador de la piel, cuando se aplica después de quemaduras por rayos UVA, reduciendo el enrojecimiento un 50% más respecto a las zonas no tratadas. Se ha demostrado que psoriasis y eccemas también mejoran con la vitamina C.

Dosificación: entre 0,2 y 5%.

Opiniones de clientes

Escribe tu opinión

ÁCIDO ASCÓRBICO (VITAMINA C)

ÁCIDO ASCÓRBICO (VITAMINA C)

El Ácido Ascórbico se utiliza en cosmética natural por sus propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Además, funciona como poderoso ingrediente antienvejecimiento gracias a su capacidad para estimular la síntesis de colágeno y reducir las manchas de la edad

Path: > ÁCIDO ASCÓRBICO (VITAMINA C)