ACEITE ESENCIAL DE NARANJA AMARGA Ver más grande

ACEITE ESENCIAL DE NARANJA AMARGA

El aceite esencial de Naranja Amarga es muy conocido en cosmética natural y aromaterapia por su espectacular olor y sus numerosas propiedades y aplicaciones

Más detalles

EN STOCK

Al comprar este producto puede obtener hasta 6 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 6 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,06 €.


6,80 €

Más información sobre el producto

Propiedades:

Diurético, depurativo y adelgazante.

Regenerador y antioxidante (posee un alto contenido en vitamina C).

Iluminador de la piel, tónico e hidratante.

Antiséptico: ideal para tratar el acné.

Antiinflamatorio y despigmentante.

Antiespasmódico: alivia la tensión muscular y las contracturas.

Carminativo.

Cuidado capilar: para tratar la caspa y el cabello graso; acondicionador y fijador del cabello.

A nivel emocional: antidepresivo y reequilibrante del sistema nervioso; ayuda a combatir el estrés y la ansiedad, a calmar los nervios y a tener un actitud más positiva.

Afrodisiaco.

Quimiotipo: Limonene

Opiniones de clientes

Escribe tu opinión

ACEITE ESENCIAL DE NARANJA AMARGA

ACEITE ESENCIAL DE NARANJA AMARGA

El aceite esencial de Naranja Amarga es muy conocido en cosmética natural y aromaterapia por su espectacular olor y sus numerosas propiedades y aplicaciones

Path: > ACEITE ESENCIAL DE NARANJA AMARGA