ACEITE ESENCIAL DE GERANIO EGIPCIO. Ver más grande

ACEITE ESENCIAL DE GERANIO EGIPCIO

El Aceite esencial de Geranio Egipcio es muy polivalente, con numerosas propiedades cosméticas, terapéuticas y emocionales

Más detalles

EN STOCK

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!

Al comprar este producto puede obtener hasta 11 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 11 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,11 €.


11,61 €

Más información sobre el producto

Propiedades cosméticas:

Hidratante y regulador sebáceo, ideal para pieles grasas y acnéicas.

Tonifica la piel y ayuda a eliminar las manchas cutánea.

Empleado en el tratamiento de las pieles maduras gracias a su poder regenerador y cicatrizante.

Efecto reafirmante del busto.

Propiedades terapéuticas:

Antibacteriano.

Antiinflamatorio.

Antiinfeccioso.

Desodorante.

Descongestionante.

A nivel emocional, es apropiado para la meditación dado su efecto relajante. Ahuyenta las fobias, los miedos y la ansiedad. Apacigua, aporta seguridad, estabiliza, reconforta y elimina tensiones. Ayuda a equilibrar y a armonizar los aspectos femeninos y masculinos.

Este aceite tiene un aroma que recuerda al de la rosa, por lo que se suele utilizar en la elaboración de colonias o perfumes y en general en las formulas de higiene y cosmética (cremas, geles de duchas, jabones o bombas de baño), a las que se quiere aportar un aroma floral y agradable.

Resulta muy eficaz también como repelente de insectos.

Componentes: ácido geránico, borneol, citral, citroneol, eugenol, felandreno, geraniol, linalol, metona, mirtenol, pineno, terpineol y sabineno.

Quimiotipo: Geraniol y Citronellol + d Cadinene

Precauciones: Evitar durante el embarazo.

Opiniones de clientes

Escribe tu opinión

ACEITE ESENCIAL DE GERANIO EGIPCIO

ACEITE ESENCIAL DE GERANIO EGIPCIO

El Aceite esencial de Geranio Egipcio es muy polivalente, con numerosas propiedades cosméticas, terapéuticas y emocionales

Path: > ACEITE ESENCIAL DE GERANIO EGIPCIO