ACEITE VEGETAL DE MACADAMIA Ver más grande

ACEITE VEGETAL DE MACADAMIA

De la presión en frío de la nuez del árbol Macadamia Ternifolia, se obtiene el aceite vegetal de Macadamia, de similares propiedades al de almendras dulces, pero más penetrante y de olor más agradable

Más detalles

EN STOCK

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!

Al comprar este producto puede obtener hasta 15 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 15 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,15 €.


15,28 €

Más información sobre el producto

Está compuesto principalmente por grasas monoinsaturadas, destacando el contenido en ácido oleico, omega 9, que le confiere propiedades antiinflamatorias, y en ácido palmitoleico, muy hidratante y relacionado con el metabolismo lipídico. También contiene ácido palmítico, esteárico, araquídico, elcosenoico, linoleico y linolénico.

Propiedades cosméticas:

Cuidado capilar: estimula el cuero cabelludo y ayuda a tratar la caída del cabello; también es eficaz para reparar las puntas abiertas.

Cutis: hidratante, calmante y antienvejecimiento, además de penetrar bien y no dejar sensación grasa en la piel. Ideal para todo tipo de cutis. También ayuda contra las manchas, tantos las provocadas por el sol como las debidas a la edad. Previene y atenúa las estrías y tiene efecto reafirmante.

Precauciones:

Las personas con dermatitis deben tener cuidado al utilizar este aceite vegetal, ya que puede producir sensibilidad en la piel.

Las personas con alergia a los frutos secos deben de evitar su utilización

Opiniones de clientes

Escribe tu opinión

ACEITE VEGETAL DE MACADAMIA

ACEITE VEGETAL DE MACADAMIA

De la presión en frío de la nuez del árbol Macadamia Ternifolia, se obtiene el aceite vegetal de Macadamia, de similares propiedades al de almendras dulces, pero más penetrante y de olor más agradable

Path: > ACEITE VEGETAL DE MACADAMIA