TOCOFEROL. VITAMINA E Ver más grande

TOCOFEROL. VITAMINA E

Antioxidante natural.

Muy utilizado en la elaboración de: Cremas de manos, bálsamos labiales, sinergias con aceites esenciales y jabones.

La indicación por su efecto antioxidante en cosmética se debe a que bloquea la formación de nitrosamina en los productos cosméticos.

10 ml. De Terpenic Labs

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 10 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 10 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,10 €.


Más información sobre el producto

La vitamina E o tocoferol aparece en forma natural como una mezcla de varias formas (alfa, beta, gamma y delta). Su textura es oleosa y con olor característico a aceite vegetal.

Es uno de los principales componentes de los aceites vegetales de su parte insaponificable.

PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS

Es de baja volatilidad.

Tiene buena solubilidad en aceites vegetales, grasas animales, disolventes orgánicos y alcohol etílico.

Mala solubilidad en agua.

Inestable con ácidos, alcalinos suaves y agentes oxidantes.

Se recomienda mantener en envase cerrado en lugar fresco y seco en su envase original.

Opiniones de clientes

Escribe tu opinión

TOCOFEROL. VITAMINA E

TOCOFEROL. VITAMINA E

Antioxidante natural.

Muy utilizado en la elaboración de: Cremas de manos, bálsamos labiales, sinergias con aceites esenciales y jabones.

La indicación por su efecto antioxidante en cosmética se debe a que bloquea la formación de nitrosamina en los productos cosméticos.

10 ml. De Terpenic Labs

Path: > TOCOFEROL. VITAMINA E